Я вышиваю гладью на твоей душе
Пейзаж из необычной сказки.
Скользит легко игла в моей руке,
Слова на холст уверенно ложаться.
Я эту сказку видела во сне,
Но пересказывать тебе не стала.
Не лучший у неё конец,
Зато есть удивительный сценарий.
Я вышиваю гладью на твоей душе...
Ложатся нити разноцветных красок.
Я подбирала для тебя их много лет,
Хранила их в душе своей годами.
И видишь ты перед собою лес
С причудливыми яркими цветами.
Ты их посеял у меня в душе,
Они с твоей любовью проростали.
Я поливала их дождями слёз...
То радости,то счастья,то печали.
И этот лес с цветами чу'дный рос,
Что б мы с тобою в нем встречались.
Я вышиваю гладью на твоей душе...
Дрожит рука от ревности,бывает...
Укол почувствовав,прости ты мне -
При вышивке ведь разное бывает...
Свидетельство о публикации №115061205308