Прохожий, давай закурим
Да без разницы, что мы друг друга не знаем.
Садись на лавочку, я зажгу огонек.
Посидим, помолчим, покурим.
А может друг другу расскажем что-нибудь.
Ну не знаю...
Прохожий, давай закурим.
Посидим, помолчим, подумаем.
Да без разницы, что мы друг друга не знаем.
Вполне достаточно этих знаний.
Чтобы покурить с тем кого не знаешь.
Прохожий, давай закурим.
Свидетельство о публикации №115061205298