День сотворения

О вечном, вспоминаем в день рожденья.
И славим день, и славим звездный час,
Свою судьбу, и сладкие мгновенья,
Сердца, что возлюбили в жизни нас.

Мы говорим спасибо своей Маме,
Мы благодарны строгому Отцу,
Мы взрослые, но детство, всегда с нами, 
Мы все привязаны к началу и концу.

Когда же прошлое нам улыбнется,
И в нас блеснет далекая слеза,
То сердце кротким светом разольется,
Наполнит нежностью твои глаза.

О будущем расскажут сказку гости
Прочтут стихи, возвышенно с листа.
Под водочку позолотят все кости
И пожелают жить, не долго, лет до ста.

О вечном, вспоминаем в день рожденья.
Несем цветы, лелей, на душу льем
И славим этот день, день сотворенья,
За здравие, за счастье, стоя пьем!


Рецензии