Бессмысленно, бесповоротно всё в этой жизни...

Бессмысленно, бесповоротно всё в этой жизни... каждый миг
Уносится, и невозможно вернуть его. И жизни пик
Я уж достигла. Всё идёт на спад.
И жизнь моя не то, что ад,
Но будто пустошь во тумане,
И я по ней одна иду...
Но всё это не так уж важно,
Ведь лучше здесь, чем быть в аду.

2012


Рецензии