Моё весеннее настроение

Искоренить ты каждый свой изъян тщись.
И искреннее сердце может многое, хоть у него и нет рук.
Весною расцветает жёлтый милый одуванчик,
Который, словно искрами в сердцах у нас Любовь,
Белыми частицами вновь разлетится, вновь
По пробуждающемуся с зарёю ветру…

(28.04.2015)


Рецензии