Черемуха белая веткой кудрявою
Мне постучала в окно.
В платье красивом пушистом и свадебном
Встала она предо мной...
Ее я спросила:""Зачем наряжаешься,
Ты в этот белый наряд?
Ты все равно ведь ни с кем не венчаешься?""
И опустила свой взгляд...
И отвечала невеста кудрявая,
Нежно листвой шелестя:
""Вдруг ароматом моим одурманенный,
Кто-то полюбит тебя""....
Свидетельство о публикации №115061205267