Государство Б...

Ну что же споем Россияне
Гуляем да пляшем пол века
Давай наливай по стаканам
Волю да жизнь человека

Что нам земля наших предков
Что нам любовь да слезы
Ведь мы свободнее ветра
Дети новой породы

И вот она наша свобода
На улицах просит хлеба
В заблеванных домах да подъездах
Да в кусочке синего неба

В жиреющей волчьей стае
Седых стариках в переходах
Слюной истекающей мрази
Да в сучьих законах

Так жрите свою свободу
Давитесь кровью и страхом
Подливайте кайфа народу
Ставте отечество раком

И закачаем по венам ночь
К черту стражников всех крепостей
Да будем болтаться г...м
По государству Б...


Рецензии