Наташа

Красивая, юная женщина,
Как майский нарцисс хороша,
Как ландыш нежна и застенчива,
Как бабочка – весела.

Цвети же на радость мужчинам,
Порхай с цветка на цветок,
Любовью, здоровьем, богатством
Наполнится пусть твой мирок!

Май 2013


Рецензии