Ты не смейся, дружок мой, не смейся...

Ты не смейся, дружок мой, не смейся.
В моей шкуре не раз ты бывал.
От неловкости глупой не рдейся.
Иль напомнить твой каждый провал?

Вот и нечего нынче смеяться,
Я сама над собой посмеюсь.
Громче музыку, вечером шляться
Я отправлюсь и водки напьюсь.

Да, я дурой была, я не спорю -
Так поспешно все карты открыв.
Мои чувства - моё только горе,
Ты не принял мой нежный порыв.

Ну и что же? Подумаешь, кара!
Двадцать лет без тебя ведь жила!
Собутыльник, ну где моя тара?
Или будем лупить из горла?

В общем, слушай, оставь обсужденья
За моей широченной спиной!
Для меня это освобожденье,
Будто вышел из раны весь гной.

Я болела, теперь я здорова,
Но больна не тобой была, нет...
Мне был нужен для чувства слепого
Подходящий, ты знаешь, объект.

У меня столь нелепые вспышки
Неосознанной нежной любви...
А теперь вот опять передышка.
Что пристала, дружок, извини!

Я не плачу, к тебе нет претензий!
На мои слова не отвечай.
И не надо, не надо рецензий
На мою недоличность. Прощай!


Рецензии