Я не обижена, милый, не думай...

Я не обижена, милый, не думай.
Все мои чувства давно через край.
Я для тебя без остатка сгораю...
А ты сиди и её вспоминай.

Страдай о той, что тебя не любила.
Страдай о той, что тебе солгала.
О той, что ввергла в пучину соблазнов
И, не сказавши ни слова, ушла.

О прошлом часто и горько вздыхаешь.
А я здесь рядом, глаза подними!
Твоё спасенье я, как не поймёшь ты?
Всё, что мне нужно - хоть капля любви!..

Я не обижена, милый, не думай.
Но я устала быть лишней, ты знай,
Я буду счастлива, не сомневайся!
А ты сиди и её вспоминай.


Рецензии