известный политолог

Сегодня у нас в гостях известный политолог.

Первый вопрос от телезрителей.

- Ну?

- Три варианта: вперед, назад и топтаться на месте.

- Ну?

- Вероятность одинаковая 33,3333 %.

- А 0,0001% где?

- Топтаться.

- Ну?

- Впереди яма. За ней три варианта.

- Ну?

- Правый уклон. Левый уклон. Прямо ходи.

- Ага!

- Позади одно.

- Ну?

- Мой прогноз - топтаться.

- Кто?

- Три варианта.

- Новый, старый, ставленник?

- Ну.

- Вероятность 33,3333%?

- Ну.

- 0,0001% где?

- Ищу.

- Как вы думаете, у них есть план?

- План такой: поджигать и тушить.

- А зачем такой план?

- Если не поджигать, само загорится, а если не тушить, все сгорит.

- Чем вы отличаетесь от других политологов?

- Три варианта. Лучше, хуже, ничем.

- 0,0001% где?

- Где больше заплатят.

- Где?

- Три варианта.

- Вас били в прямом эфире?

- Два варианта.

- Вы сейчас выйдете на улицу. Как вы думаете, если зрители вас узнают, они вас побьют?

- Четыре варианта.

- Какие третий и четвертый?

- Меня могут перепутать с другим политологом или вообще никто не узнает.


Рецензии