Остываю в прохладе

С жизнью кончены счеты и торги,
Отдыхаю, лежу пока в морге,
Хорошо и почти я в восторге.

Завтра утром вынесут вроде
И лежать уже буду во гробе
В новой траурной робе.

Поп начнет свои причитания,
После мзды, не беря во внимание,
Что ушел без покаяния.

В поле прыгают черные галки,
Для червей, что копал для рыбалки,
Повезут на погост в катафалке.

Но простите меня, бога ради,
Я сегодня еще не при параде,
Остываю смиренно в прохладе.


Рецензии
Прохлаждайся...http://www.stihi.ru/2015/06/03/5185

Удач

Васильевъ   29.08.2015 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.