Королева проституток
Я иду расшатанной походкой -
Бёдрами виляю вправо-влево,
Словно проституток королева.
Ты мне посвящаешь свои песни,
Говоришь, что будем вечно вместе.
Только мне давно уж не до шуток,
Я ведь королева проституток!
Пусть ты женишься на мне сегодня,
Пусть гореть мне вечно в преисподней -
Буду я всегда ходить налево,
Я ведь проституток королева!
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №115061205241