Я полночи в крови собирала себя...

Я полночи в крови собирала себя,
Я полночи себя собирала.
Но в конце всех концов вновь не стало меня,
Но в конце всех концов вновь не стало...

Я душа пустоты, умираю во снах.
Я во снах каждый раз умираю.
И в моей голове с ветром спутался страх,
Я спасенья от страха не знаю.

2011


Рецензии