Плакали девчонки

Плакали девчонки о судьбе нелёгкой.
Две красы-подруги не-разлей-вода.
Головы склонили, нежно приобнялись,
Свесив свои ноги с низкого моста.

Они о судьбе о другой размечтались,
Коньяк запивая слезами.
Друг друга они и без слов понимали,
Общаясь одними глазами.

У одной девицы суженый далече -
Как бы не женился там он без неё.
Говорят, конечно, будто время лечит.
Их же отношенья, видимо, убьёт.

А другой девице наложить бы руки
На себя родную, совершить полёт.
Всё ей не по нраву, всё приносит муки,
Без любви огромной сердце пропадёт...

Они о судьбе о другой размечтались,
Коньяк запивая слезами.
Друг друга они и без слов понимали,
Общаясь одними глазами.

Так они рыдали целыми часами.
Хоть бы им на йоту слёзы помогли...
Пьяные-хмельные, с распухшими глазами,
Молча попрощались - да и разошлись.

август 2010


Рецензии