Лелею я надежду с жаждой...

Лелею я надежду с жаждой
И, глядя на небесный свод,
Мечтается мне, что однажды
И до меня дойдёт черёд.

И буду я счастливей многих
И будет мне полегче жить
И на обитые пороги
Я перестану приходить.

И мне петлёй не будет воля
И я приду туда, где ждут -
Да не на выжженное поле,
А на цветущий зрелый луг.

30.06.2010


Рецензии