Небо залито разводами серыми...

Небо залито разводами серыми,
Что происходит теперь - не поймёшь...
Холод вокруг, сердце в тучах потеряно,
Ну а отыщется снова - так что ж?..

Дождь не шумит, да на землю не падает -
Спасибо на том, слава Богу!
Новый день, в общем-то, уж и не радует,
Так, веселит понемногу...

2009


Рецензии