Ты в моей жизни бесприютный странник
Ты просто заблудился на пути,
Ты,выбирая между целью и изгнаньем,
Увидел свет негаснущей звезды.
Плененный удивительным мерцаньем,
Затронувшем струну твоей души,
Ты вдруг поверил в чье-то заклинанье,
В пророка,в предсказание судьбы.
И ты забыл...что ты всего лишь странник,
И жизнь твоя - дорога в миражи.
Ты жаждал сердце исцелить мечтами
И испытать безумие любви...
Я согревала теплыми лучами
Озябшие твои,в скитаньях,сны,
Лечила раны нежными словами,
Касаясь поцелуями души.
Тебе в подарок два крыла отдала,
Чуть захмелев от поздней той любви,
Чтобы почувствовал,как сердце замирает,
Когда душа взмывает птицей ввысь...
Но ты по жизни...бесприютный странник...
Ты просто заблудился на пути,
И дУшу отогрев слегка лучами,
Ты путь свой продолжаешь в миражи.
Подхваченые новых чувств ветрами
Ты расправляешь паруса мечты...
Так повелось,что кто-то проважает
Покинувшие гавань корабли...
И в небе свет любви моей мерцает.
Он будет для тебя всегда светить.
В твоих скитаньях иль в твоих изгнаньях
От бед и непогод тебя хранить.
Свидетельство о публикации №115061205208