Печаль подобна водопаду...

Печаль подобна водопаду -
Потоки по щекам бегут.
И в серых буднях нет отрады,
Когда не любят и не ждут.

Какое счастье есть цветенье!
Но есть ли смысл, право, в нём,
Когда моё сердцебиенье
По ритму слито лишь с дождём?

2009


Рецензии