Песенка плюшевого мишки

Я маленький плюшевый мишка,
Я толстое существо.
Меня оживило из книжки
Какое-то волшебство!

И вот теперь в вашем мире
Я на прилавке сижу.
Играет кукла на лире,
А я на неё гляжу.

Подходят дети несмело
И пальчиком тычут в живот.
А мне это так надоело,
Что аж душа поёт!

Скорей бы меня купила
Добрая девочка Аль!
Она бы меня так любила!..
Да всё не приходит, а жаль...

Ах, милая добрая Фея!
Обратно меня заколдуй!
Чтоб в книжку вернулся скорее,
Ты в носик меня поцелуй!

Как в старое доброе время
Я стану с крольчонком дружить.
Такое тяжёлое бремя -
Простою игрушкою быть!..

31.10.08


Рецензии