To be, or not to be that is the question...

Не плавая, и в неводе не быть. 
На  суше в сеть не угодить.
Не вставшим не упасть от пули,
Лежащих напасть обнулит               

Сомненья  должно  отвести,
Не уступай укорам совести. 
Забейся  в щель и пережди,
Оставив место только лести.

Уснувший стыд не разбудить,
Сон разума от совести бежит.
Не жить, прикинуться живым.
Валькирия лишь воинов щадит.

Не быть не срам, не быть не крест.
Не вещий сон, не благовест.
Не оглашают им окрест,
Небытие,  that is the quest...


Рецензии