Наша Русская Отчизна

Война прошла, оставив след
В годах истории и миллионах жизней.
Но не забыть той памяти Руси великой свет,
В которой слава и Любовь к родной Отчизне.

Нам памятен Великий до сих пор день,
Когда торжественно подняли флаги
Нашей Родины, и Мужества её, её отваги,
Ей дав Великой Силы Духа Орден…

(вторая часть – 03.05.2015)


Рецензии