Романс

Моя родная...
Я уплываю за тобой в небеса!
Дари мне загадки -
Их разгадывать рад буду всегда!
С надеждою ребёнка
Я буду встречи ждать с тобой одной!
Любови нитью тонкой
Мы связаны самой судьбой!
Мы связаны самой судьбой...

Лишь загляни в мои глаза -
Увидишь там любовь без края!
Прекрасны звёзды в небесах,
Но для меня лишь ты святая...
Моя родная...
Я уплываю за тобой в небеса...
Мы счастье разделим,
Я хочу, чтоб ты была со мною всегда!
Мы любим друг друга -
И это праздник для нас с тобой, с тобой!
Любови нитью тонкой
Мы связаны самой судьбой,
Мы связаны самой судьбой!..

2008


Рецензии