Принять себя в несовершенстве...

Принять себя в несовершенстве,
Кошмарный облик диких слов
Так трудно вымолвить, как в детстве,
Не получилось, я не смог
Откинуть ужасы, сомнения,
Гармонию так обрести,
Чтоб не нарушить ее денно
И откровенно расцвести,
Ограды, козыри, заборы,
Навязанные цели, ссоры,
Все хорошо, мне шепчет мать,
А я хочу не просто спать,
Хочу я мира и улыбок,
И ласковых волшебных слез
От радости, что путь так гибок
И справимся, и нет угроз
Непринятым быть в своей воле
Всё поперек сделать, не так,
Но заглянув в глаза сквозь боли
Увидеть, что я как дурак,
Но все-таки любим и любят
Меня родители за то,
Что я есть я, и нету роли
Навязанной на крест любя

12.4.15/ЖеМи


Рецензии