Песни протеста

Время пришло сделать выбор
Остаться здесь или двигаться дальше
Вырываясь за пределы системы
Все больше вязнем в болоте фальши

Ненависть сгоняет в отряды смерти
Стариков и женщин детей и войнов
Плодятся как вши религиозные секты
Заполняя пустоту божественной вонью

Зависть и страх за замками дверей
За покорность каждому на небеса бронь
Правду найдешь не в мемуарах вождей
А у деда что сгребал хлеба крошки в ладонь

И за руки возьмутся лицемерные дети
Братья и сестры от рожденья до гроба
По команде фас разбивая головы
Каждый за своего господа Бога

Взмывают вверх флаги и льется кровь
На восстание народа политический стеб
И собирая в толпы душевно больных
Рвется на трон очередной патриот


Рецензии