С Прощенным воскресеньем!

Прости за все, в чем пред тобою провинилась.
Прости за то, что я порой бываю нечестна,
Прости за то, что несерьезно относилась,
Сейчас ты очень много значишь для меня.
Не нужно понимать,
Об этом думать,
Прости былое мне и наперед.
Чтоб не случилось,
Верю, не забудешь то чувство, Что сейчас в сердцах живет.


Рецензии