Зачем напрягаться ваще

Любят у нас глазами.
А зачем напрягать странную мышцу -
Мозг.
Смысл там что-то придумывать,
Додумывать,
Разворачивать воображение.
Смысл вникать, фильтровать,
Это же - развлечение!
Дайте попкорн - в руки,
Сладкую вату - в другой,
Наушники - в ухе,
Айфон - под рукой,
Дайте мне - хавать,
Схаваю Все!
Я же Всеядный,
Ну, всем же назло.
Так зачем напрягаться
Так рьяно?
Коли на то пошло.


Рецензии
Эх, есть такой момент)))) жизненно)))

Александра Цуцкова   12.06.2015 17:30     Заявить о нарушении
Знаковый момент: попкорн в зубы/в уши/за шиворот, чтоб трещало :))

Венея   13.06.2015 11:33   Заявить о нарушении