Минуты
и палец прожёг уголёк сигареты...
А время,как будто бы,скачет быстрей,
на блюдце кроша затяжные галеты.
Излучины света трепещут в глазах,
отчаянной радостью нас угощают,
И ангельских крыльев широкий размах...
Заветную ночь небесам обещают.
А ты,мой родной,так печально-красив,
что хочется мне выпить рюмочку водки...
И тихо уснуть,никого не спросив
под музыку звёзд и тревожные сводки.
Свидетельство о публикации №115061200511
Виктор Кириенко 12.06.2015 20:04 Заявить о нарушении