морем. посвящение
Неописуемо море. Море похоже,
на то, когда ты был молод, на переломные моменты.
Один одинокий человек разрушился, как цивилизации вместе.
Залиты временем - это вода, море.
Мы упустили секрет, но в волнении волн - спокойствие.
Один любящий человек остался, как пространство, обнимающее море.
Разными берегами память и то, что окружает.
Море вмещает, пространство помнит и хранит.
Один благодарный человек осветился, как сияние чуда воды.
Смотря в голубую глубину горизонта между небом и морем,
Где тоньше всего, робея, соприкасается море с пространством,
Тем чувством, которого они достойны, как два человека.
Ты чиста. Оставшимся морем во мне. Навсегда.
Свидетельство о публикации №115061200510
Элеанор Никулина 05.07.2015 02:47 Заявить о нарушении