Худею
Странно: без диеты,
Таблеток и без спецлечения.
А впрочем, толстые поэты
Лишь вызывали удивление.
Творили как,
Когда утроба
Всё требовала насыщения?
И жрали, жрали так до гроба.
Но были, были исключения.
Когда поэт, больших размеров,
Воинствующим быть готов.
Ну вот, хотя бы для примера,
Был некто, дедушка Крылов…
Свидетельство о публикации №115061205080
Марина Рождественская 13.06.2015 00:25 Заявить о нарушении
Александр Цирлинсон 13.06.2015 01:32 Заявить о нарушении