Тебе, сестра!

Ну  что  могу  я  сделать  для  тебя,
Сквозь  слёзы  горькие  молилась  я  любя…
Зачем  Господь  забрать  тебя  решил,
Душе  кусочек  неба  подарил….

За  упокой  поставив  в  церкви  свечи,
Я  поняла: «Нет, мне  не стало  легче!»
Укор  немой: «Я  не  сумела, не спасла.
Болезнь  поганая  в  могилу  унесла».

Клешнями  расползались  метастазы,
Жизни  драгоценность  сменив  на  смерти  стразы;
У  гроба  плакал  университет:
«От   Бога   математик  покинул  этот  свет»!

Скрыла  я  от  матери, что  Ларисы  нет,
(Мама  стала  хрупкой – 90  лет).
А  папа  в  «свете  том»  вас  ожидал  обеих;
Он  вас  нашёл  и  принял,  я надеюсь.

Давно вы – трое – мне перестали  сниться;
Быть  может  снова  сумели  возродиться.
Есть  версии  такие,  им я  внемлю,
А  значит  вы  могли  опять  прийти  на  Землю…


Проверить  как  такое  я не  знаю,
Реинкарнации  возможность,  однако,  допускаю.
Каков  на  самом  деле  твой  земной  удел
И  бытия живого  означил  кто  предел!?


Рецензии