Эхо войны

Спустятся с неба к тебе ангелы
И закроют навечно глаза
Но в последний миг ты услышишь
Пение птиц а не выстрелы
Для тебя закончилась эта война

Набитых юнцами могил не сосчитать 
И на фото в альбоме матери не насмотреться
Сколько будем еще мы с тобой
В друг друга стрелять
Не пора ли уже остановиться

А нам что делить у нас нет ничего
Но нас снова словно скот гонят на смерть
Видно все же не люди мы
А лишь тупое зверье
Видно пряника слаще нам всем хозяйская плеть

И снова прольется народа кровь
Под ноги вождей, в грязь
И кукловоды снова
Прикрывшись свободой
Разыграют масть

Эхо войны не смолкнет никогда
Пока есть что делить есть что ставит на кон
И снова пылают огнем города
И слезы льются с православных икон
   
 


Рецензии
Спасибо,за Слово истины

Александр Зетилов   06.06.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Иван Шитов   06.06.2017 19:01   Заявить о нарушении