Размышление о Надежде

Как нищему нужны одежда
И кусочек хлеба,
Который ждёт Спасенья за Небесной дверцей,
Так я всё жду, что сбудется моя заветная Надежда
Цвета Неба,
Мне подкрепляя радость, расцветая прямо в сердце…

 (02.05.2015)


Рецензии