Родина

Спроси где Родина моя, и я...отвечу...здесь!
Здесь, где Грузинская земля, здесь, где друзей не счесть!
Где друга я не раз спасая, своею грудью заслонял
Где жил, влюблялся, и страдая, свои ошибки сознавал.
Где жив остался, где друзья в земле сырой лежат
Где люди, как одна семья за Мир горой стоят!
Вы навязали нам войну, заставили страдать
Мы любим Родину свою, нам нечего скрывать!
Спроси где Родина моя, и я...отвечу...здесь!
Здесь, где Грузинская земля, здесь, где друзей не счесть!


Рецензии
ГОРДА ЗА ВАС,ТАК КАК ВЫ, ЛЮБИТЕ РОДИНУ. С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА ГОРСТ.

Ирина Горст   22.06.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Кто не любит Родину - никогда не полюбит ни кого и ни чего!
С теплом души, Нателла.

Нателла Манчхава   22.06.2015 18:29   Заявить о нарушении