НЕТ... ДА

Не  говорите  слово  «Нет»,
Когда возможно молвить  «Да».
Хочу,  простите, дать  совет:
«Нет»  разрушает  навсегда;

Смени привычный  негатив
На положительность  во  взгляде.
В  разы  умножит  позитив
Всё  для  чего  живёшь  ты  ради.

Ответь  улыбкой  на  улыбку.
Угрюмым  взглядом  не  круши.
В  ладонях – золотая  рыбка,
А  не  колючие  ерши.


Рецензии
Прекрасно! Верно замечено!

Зоя Дудина   27.06.2018 08:53     Заявить о нарушении