Случайный вальс...
Под радужным дождём…
Что он печален, вам
Сказать ли?.. подождём …
И нужно много сил –
Признаться…подожди…
Что больше не проси
Рассветные дожди
Вот так же закружить
В случайном вальсе, вдруг…
Нам выпало прожить
Немало, милый друг…
Что было свято в нас,
То свято и теперь.
Расскажем без прикрас
Про вальс и боль потерь…
Пусть будут согревать
В заоблачной дали
Те главные слова,
Что мы найти смогли…
12.06.2015
Фото взято с благодарностью
у Ольги Святкиной
из Фэйсбука
Свидетельство о публикации №115061205032
Сил Вам и здоровья.
Письмо о Сергее Ш. попозже напишу,
нежно,
Света
Светлана Груздева 12.06.2015 19:28 Заявить о нарушении