Все возможно
Никогда не будем вместе.
Возможно,
Я смогу другого полюбить.
Возможно,
Стану я его невестой.
Возможно,
Счастливо с ним суждено нам жить.
Но на сегодня ситуация трагична,
И сердце полнится любовью не к нему.
В моей душе играет мелодично оркестр,
Убивая тишину.
2012 год
Свидетельство о публикации №115061205020
Ольга Монпансье 16.06.2015 19:52 Заявить о нарушении