От Кунцевской до Полянки в Тендерный
- это пункт "А".
Здесь мы "стартуемся",
На "Полянку", спеша!
Едем и слушаем машиниста.
Едем не медленно, но и не быстро.
Машинист объявляет: "Славянский бульвар"!
Выходят все, кроме Славян...
Едем дальше! Ура! "Парк победы"!
Выходят желающие на "Поклонке" побегать!
Если "Киевскую вы проспали,
То вас не будут ждать на вокзале!
Но будут ждать всегда в "Европейском"
- в торговом центре для приезжих и местных!
Подъезжаем к станции "Смоленская"!
Там музей с гигантами есть "церетельский".
Большие люди! Выходите!
Места скорей освободите!
А вот и станция "Арбатская"!
"Арбатскую" назначим "Пересадской"!
Нам нужен переход на "Боровицкую":
Перехожу и слушаю Ветлицкую!
Ветлицкая мурлычет из наушников,
Вызывая чувство равнодушия,
Но главное, что "едется" быстрее:
С музыкой в метро повеселее!
От "Боровицкой" "спать" совсем недолго
До станции с премиленьким названием,
И под голос машиниста громкий
Ступаем на перрон "Полянки" с серьёзным пониманием...
Того, что путь "госклерка" пролегает в Департамент,
Который "Тендерным" "по старой памяти" обозначают,
В котором,"ЕАИСТу", "переписав регламент,
"Правильные люди" нынче переобучают!
Квалификацию "госклеркам" повышают!
___________________________________________
12.06.2015, 01:08
Свидетельство о публикации №115061200502