Письмо любимой женщине

Письмо любимой женщине

«Ах, дорогая, милая! –
За лист бумаги сел. -
Пишу тебе открыто я:
Скажи, зачем нам все?

Толкую о тех паиньках,
Что учат жизни нас.
Им каждому бы памятник,
Путевку на Парнас.

Придирки-то придирками,
И ты туда, мой свет!
Что ж, мой карманчик с дырками –
В нем не найти монет.

Ворочаю коробками,
В душе паршивый зуд.
Потом в друзьях за пробками
Свой пропиваю труд.

Автомобиль ломается,
Причем не мой, а твой.
А мне все это нравится,
Аж на душе покой.

Добытое надолго ли?
И в пень въезжаю я:
Не свадебкой-помолвкою,
Но мы ж одна – семья.

Плюю на мир изменчивый.
К чему нам внешний хлам?
Уж и добавить нечего…
Вновь долбишь по мозгам.

Съедаешь в день по ложечке,
Прицел на мозжечок.
Остановись немножечко,
Ведь я – твое плечо.

Ты мне, конечно, все дала…
И вновь, когда одни,
Пульсирует в тебе запал,
А я не оценил.

Нет, мне с тобою хорошо!
Устану ль повторять?
Ведь я от них к тебе пришел,
Но ты свое опять.

Друзья, идите к черту вы!
Враги на план второй!
В тебя я хваткой мертвою
Вцеплюсь своей рукой.

Хочу тебя распиливать
И, мозги нарастив,
Долбить, автомобиливать
И твой же петь мотив.

О том, как ты, хорошая,
Попала в мою сеть,
И что ты всех дороже мне!
Скажи, зачем нам все?»

Уж половина пятого,
А всё кричишь, свет мой
Не исходи ты пятнами,
А зацени письмо!
12 июня 2015г.


Рецензии
Игорь, отличное письмо.
Обнимаю.

Ольга Никитина-Абрамова   12.06.2015 16:51     Заявить о нарушении