Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, мой край родной!
Люблю тебя, моя Россия!
Колоколов венчальный звон,
блеск куполов в небесной сини!

Ручьёв хрустальный перезвон
и зимних стуж колючий иней,
ветров осенних грустный стон
и ароматный дух сиреней!

И необъятный твой простор!
Полей и рек краса земная,
и синева озёр и гор,
и горизонт лесов бескрайних!

И нет тебя родней и краше!
Пусть дует ветер перемен!
Ушёл в былое день вчерашний...
Родился НОВЫЙ день взамен!

И дай нам, Боже Всемогущий,
понять насущных истин суть:
нельзя, назад не оглянувшись,
в святое завтра заглянуть!..

Страна моя, горжусь тобою!
Сильна ты духом с давних пор!
Пусть гордо реет над страною
наш флаг - Российский триколор!

Пусть будет день красив и ярок!
И свят поныне твой завет:
нести по жизни, как подарок,
любви неугасимый свет!!!

  12.06.15. - День России!


Рецензии