Весна

Весна…
Ворвалась  нежданно,
Раскидала створки и завесы окон.
Бесцеремонно, без спросу, открыв  дверь,
Теребит твой  капризный, непослушный локон.
А ты, не ведая о ком весеннее каприччио,
Сонно нежишься,  оком  не  поведя.
Всё начинается только теперь,
Здесь  и  сейчас, 
Поверь.


Рецензии