Спичка и свечка

Ты спичка, а я свечка.
Ты божья искра.
А я живу сквозь вечер,
Небыстро.

Ты запускаешь пламя.
Я бьюсь с упругой тьмою.
Не бездна между нами.
Нас двое.

Я без тебя ничтожна.
Ты без меня бесцельна.
Мы никогда не сможем
Отдельно.


Рецензии