Танго - это только предлог
Иногда не сыщешь пути.
Танго это только предлог
Чтоб немного рядом пройти.
Чтобы прикоснуться рукой,
Истину душой ощутить ,
Это просто повод такой,
Чтоб немного вместе побыть.
Танго это шанс донести
Знания о том, что есть жизнь.
Чтобы научиться вести
Или научиться вестись,
Слышать ускользающий ритм,
Следовать мелодии в такт,
Танго – это слепок молитв
Облаченный в парный контакт.
Никаких заведомых шор,
Никаких заезженных па.
Шанс на то, чтоб каждый нашел
То, что в суете растерял.
Способ для пытливых людей
Разыскать в движеньи покой,
Чтобы в паутине путей
Выбрать тот единственный свой.
Свидетельство о публикации №115061204967
Шанс на то, чтоб каждый нашел
То, Что в суете растерял.
Удачи и радости Вам!
Татьяна Кочерова 26.09.2015 07:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Марлен Герлен 29.11.2015 19:03 Заявить о нарушении