Пока. До пяти
Прелые листья - печальным доходом,
Небо спешит в облаках пароходом.
Акварелистов живая игра.
Блики на лужах торжественным бродом
До горизонта, к желтеющим всходам
Хрупконевинных кристаллов утра.
Ночь отклонили. Проснуться пора.
Видишь, а с неба спускается лесенка
Дождика, капли - на суток колёсико.
И, по ступенькам, - на сказочный бал.
Все, как волшебник для нас предсказал.
Новое утро, и надо идти
Всем на работу.
Пока.
До пяти.
12.06.15
Свидетельство о публикации №115061204904