Музыка светлой печали 2
Кому-то летом светит Крым,
Кому-то Ницца.
Тому ж, кто любит и любим,
Тому – больница.
Прости, мой друг, за то, что стих
Души не греет.
Но тот, кто любит, за других
Всегда болеет!
Страдает он, но будет свят –
Ему порфира!
За то, что принял на себя
Болезни мира!
И я, собрав остаток сил,
Не сплю, болею.
Молюсь, чтоб жизни срок продлил
Господь Сергею!
Как брызги хрупкого стекла,
Жизнь об пол грянет.
Но будет жить печаль светла,
И вечной память!
12.06.2015
Свидетельство о публикации №115061204903
Валентина Алешина 06.08.2015 11:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с уважением
Виталий Шкиндер 07.08.2015 08:55 Заявить о нарушении