Пожелай мне спокойной ночи...

"В огромном городе моем — ночь.
Из дома сонного иду — прочь
И люди думают: жена, дочь, —
А я запомнила одно: ночь." М.Цветаева



Где-то в Сочи тёмные ночи,
За моим окном - чернота.
Помнишь синие мои очи?
Я другая теперь, не та...

Не красива уже, не спесива,-
Чист источник моей доброты.
Но судьбы неизменна ксива:
Тот, кто рядом со мною, не ты...

Пожелай мне спокойной ночи,
И душевной россыпью слов
Успокой меня. Нету мочи.
Есть надежда на веру в Любовь...


Рецензии