Желаю молодым

Желаю молодым дружно жить,
Не ругаться,не браниться,
Лишь друг друга взаимно любить
И после ссор всегда мириться.

Не выносить из избы сор,
Нужно сесть рядом и поговорить,
С мамой об этом не заводить разговор,
Все самим мирно решить.

Пусть смех и шутки в доме живут,
Пусть прибавляется семья у вас,
Пусть радости сюрпризов каждого ждут
И чтоб домашний очаг не погас.

Пусть ваша любовь будет вечной
И каждый день ничем не омрачен.
Пусть начинается он с песни чудесной
И семейное счастье всегда было при нем.

Пусть тревог не будет бесконечность,
Пусть сбываются ваши мечты,
Пусть обиды,непонимания канут в вечность
И долгая совместная жизнь ждет вас впереди.


Рецензии