Загадка - шутка про Девочку
Называет чертёнком,
Сестренка зовёт,
То совой, то телёнком.
Бабулечка рыбкой,
Дедуля рыжулькой,
Лапусиком мама,
А папа фитюлькой.
Так кто я,
Пожалуйста,
Дайте ответ?..
Зверёк в доме,
Птичка,
Иль всё ж человек?
Верный ответ - ...(Девочка)
12.06.2015 г
Свидетельство о публикации №115061204864