Птица счастья

отпустить тебя пёрышком по ветру,
полететь птицей синею по небу,
приголубить вновь да так ласково,
чтобы верилось в эту сказку нам,

опуститься в ладони лучиком,
и открыть твоё сердце ключиком,
чтобы было светло и радостно,
и душе так не будет тягостно,

птица синяя, перелётная,
вестник счастья на крыльях лёгкая,
не гони ты её не пугливую,
в поднебесные выси любимую,

взмахнёт крылышком и растает,
вот казалось бы счастье- теряет,
и проходят года в одиночестве,
отдавая лишь старости почести.


Рецензии