На рыбалку

 Если вдруг с утра на речку
 соберёшься с рюкзаком,-
 не забудь , что там под вечер
 девки ходят босиком.

    Сети , вроде бы, для рыбки,-
    но за ними глаз да глаз !
    Всё : от взгляда до улыбки
    заготовлено для вас .

Видно нынче спозоранку,
собирая с трав росу,
вам готовили приманку
и плели цветы в косу!

    Право, хлопцы, мне вас жалко,-
    не видать вам свой улов,-
    длинноногие русалки
    в сеть наловят вас без слов.

Даже если не замечен
факт, что Вы - универсал,-
подставляйте ваши плечи
их зелёным волосам))


Рецензии